Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
  • 300 g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto
  • 8 tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e coados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela em um pirex redondo com água até cobrir e sal.
  2. Deixe por 10 minutos para tirar o amargo, escorra, coloque nova água até a metade.
  3. Leve ao microondas por 10 minutos, escorra e separe.

Molho:

  1. Refogue os temperos, acrescente os tomates, o coentro, e o sal, cozinhe até apurar.

Montagem:

  1. No pirex redondo coloque um pouco do molho, uma camada de beringela, outra de queijo mussarela, outra de molho, assim até acabar as beringelas, a última deve ser de molho.
  2. Polvilhe queijo ralado a gosto.
  3. Leve ao microondas por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  4. Sirva com arroz branco ou pão sírio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei, meu esposo nao gosta de beringela e amou também! Muito prático, e rápido!

  • fiz e ficou muito bom! obrigado!!

  • Estou fazendo vou experimentar. Mais o cheiro ta muito bom!!!

    • Elaine, fico feliz por gostar.

  • Ficou maravilhosaaa!!!

    • karine, agradeço por ter gostado da minha receita

  • Amei!!!!!

    • Arlete, Bom que gostou!

  • fiz e ficou uma delicia

  • Simplesmente maravilhosa!!!

  • muito boa

  • Simplesmente divina ,pela participado ,rapidez e muito saborosa .Adorei,o pessoal aqui de casa devorou..experimente.

  • eu acrescento também catupiry por cima da mussarela e um pouco de oregano...fica uma delíciaaa!

Ver mais