2 berinjelas médias descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
300 g de mussarela
Queijo ralado a gosto
8 tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e coados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão picado
Sal a gosto
Coentro fresco picado a gosto
Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência
Modo de Preparo
Coloque a beringela em um pirex redondo com água até cobrir e sal.
Deixe por 10 minutos para tirar o amargo, escorra, coloque nova água até a metade.
Leve ao microondas por 10 minutos, escorra e separe.
Molho:
Refogue os temperos, acrescente os tomates, o coentro, e o sal, cozinhe até apurar.
Montagem:
No pirex redondo coloque um pouco do molho, uma camada de beringela, outra de queijo mussarela, outra de molho, assim até acabar as beringelas, a última deve ser de molho.
Polvilhe queijo ralado a gosto.
Leve ao microondas por 5 minutos ou até derreter o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clara Silva de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu amei, meu esposo nao gosta de beringela e amou também! Muito prático, e rápido!
fiz e ficou muito bom! obrigado!!
Estou fazendo vou experimentar. Mais o cheiro ta muito bom!!!
Ficou maravilhosaaa!!!
Amei!!!!!
fiz e ficou uma delicia
Simplesmente maravilhosa!!!
muito boa
Simplesmente divina ,pela participado ,rapidez e muito saborosa .Adorei,o pessoal aqui de casa devorou..experimente.
eu acrescento também catupiry por cima da mussarela e um pouco de oregano...fica uma delíciaaa!