Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de bombom bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Triture as 2 caixas de bombom no processador ou liquidificador e reserve.

Para o creme branco:

  1. Em uma panela, junte o leite condensado o leite já com a maizena diluída e a manteiga. Leve ao fogo baixo até levantar fervura, mexendo sempre.
  2. Após ferver, deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue.

Para o creme escuro:

  1. Faça o pudim conforme descrito na embalagem.
  2. Tire do fogo e junte uma lata de creme de leite.

Montagem:

  1. Faça uma camada de creme branco, uma de bombom picado, uma de creme escuro e outra de chocolate processado.
  2. Deixe gelar de um dia para outro
  3. Dica.: Monte em taças individuais.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!! Bem fácil de fazer. Vou fazer sempre.

Ver mais