Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jobson Moraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite integral
    • 4 gemas

    Segunda camada:

    • 1 lata e 1/2 de leite integral (use como medida a lata de leite condensado)
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 6 colheres de açúcar
    • 3 colheres (rasas) de amido de milho

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme.
      2. Colocar no congelador.

      Segunda camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme.
      2. Leve ao congelador e coloque por cima da primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e em seguida o creme de leite.
      2. Coloque por cima da segunda camada.
      3. Coloque no congelador e após algumas horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma tia minha fazia esse prato direto, só que ela perdeu o coderno de receitas dela, e nem sabia o nome dessa sobremesa, a anos que eu vivia atrás dessa receita, e agora achei, ficou uma delicia, parece sorvete, ficou até melhor do que o da minha tia.

      • Além de linda é muito boa

      • Maravilhosa

      Ver mais