Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 copos grandes de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 ovo

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Gelatina:

  • 4 laranjas fazer o suco
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • Açúcar a gosto (levar ao fogo para engrossar)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela colocar a farinha de trigo, açúcar, margarina, o fermento, leite, ovo, amassar bem. Colocar em uma forma de fundo falso cobrindo o fundo e as bordas da forma, coloque pra assar no forno. Depois deixe esfriar e tire da forma.

    Creme:

    1. Em uma panela colocar o leite condensado, a mesma medida da lata de leite integral as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar, deixe esfriar.
    2. Cobrir a massa com esse creme, cobrir o creme com fatias bem finas de morangos e maçã. Depois colocar a gelatina ainda quente em cima das frutas cobrir tudo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz para um churrasco, ficou maravilhosa! Todos elogiaram...

    • A minha ficou linda e muito boa!!!

    • Não é torta de maçã emorango cade o morango

    • E como faz a gelatina?

    • Eu fiz e gostei, só não entendi o morango!

    • Nunca tinha feito uma torta e fiz essa e fez muito sucesso Amei ficou uma delicia

    • Sera que fica bom com pêssegos??

      • fica sim

    • Quantas macas?!?quanto de morango!?!

    • Dou tres estrelas porque o meu nao ficou tao bom

    • Quanto tempo deixo a massa no forno ? Qtos graus ?

      • Também queria saber Ariane Receita mal explicada

      • Deixa 10 minutos a 180 graus

    Ver mais