Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de massa de abóbora cabotia
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 100 g de coco ralado
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite e os outros ingredientes, menos o coco.
  2. Coloque em uma panela.
  3. Leve ao fogo até engrossar como curau de milho.
  4. Acrescente o coco, deixe esfriar e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!