• Entrar
  • Cadastrar
Mini quibe recheado (de família)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanessa diamante rohden
Por Vanessa diamante rohden

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo700 g de trigo para quibe
  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com um pano com água morna, deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Depois esprema até retirar toda a água.

  3. 3

    Para o recheio, use a criatividade, pode ser queijo com catupiry, cebola, frango, salsa e o que quiser.

  4. 4

    Para o preparo da carne, aqueça uma panela com manteiga, refogue a carne com cebola e tempero (sal, sazón, pimenta, salsa e cebola), deixe por 10 minutos.

  5. 5

    Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe (o que havia descansado no início), a carne, hortelã para dar um gosto e amasse com as mãos até dar a liga.

  6. 6

    Para modelar, passe margarina nas mãos para que a massa não grude, faça bolinhas, faça furos com o dedo para colocar o recheio e feche bem.

  7. 7

    Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

  8. 8

    Sirva com um suco bem gelado, ou se preferir, sirva com um café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.