Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão talharim
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto de peru
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão talharim para cozinhar na água e sal. Após o cozimento escorra-o e reserve. Doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto cortado em pequenas e finas tiras, coloque o milho, a ervilha e a azeitona e refogue. Acrescente o creme de leite a este refogado e coloque o queijo ralado e o sal a gosto. Por último coloque o queijo e deixe-o derreter. Cuidado para o creme de leite não engrossar demais.
  2. Jogue por cima do macarrão, coloque-o em um refratário e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A minha receita, modéstia a parte, é divina! Um ótimo jantar para se fazer a dois! Uma noite inesquecível rodeada de delícias gastronômicas!

Ver mais