• Entrar
  • Cadastrar
Creme belga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzi

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a lata de leite
  • 1 gelatina vermelha
  • suco de laranja1 copo de suco de laranja
  • água1 copo de água quente
  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado com o leite, as 3 gemas e a maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar, coloque em um prato refratário e reserve.

  3. 3

    Desmanche a gelatina na água quente e misture o suco de laranja, reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente as colheres de açúcar, acrescente a gelatina desmanchada nas claras em neve bem misturadas até ficar bem encorpado. Depois coloque sobre o creme que foi colocado no prato refratar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.