• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinhas ao Queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Coelho

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de abobrinhas
  • margarina1 colher de margarina
  • salSal
  • queijo minas frescal150 g de queijo minas
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte as abobrinhas em rodelas. Retire o miolo (as sementes costumam amargar). Cozinhe com pouca água e sal. Retire do fogo e escorra ou cozinhe no vapor. Despeje as abobrinhas em uma forma refratária untada de margarina e alise a superfície com a ajuda de uma espátula.

  2. 2

    Corte o queijo em quadradinhos e distribua-os sobre as abobrinhas.

  3. 3

    Despeje por cima os ovos batidos temperados com sal.

  4. 4

    Leve ao forno para derreter o queijo e fazer uma ligeira crosta dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.