Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho ao sugo:

    • 250 g de mussarela
    • 250 g de presunto
    • 1 copo de requeijão
    • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Faça um molho ao sugo e reserve, cozinhe o macarrão cabelo de anjo por pouco tempo, deixe-o al dente. Escorra-o e ainda quente coloque quase o copo todo de requeijão, o macarrão ficará grudento. Pegue uma fatia de presunto e sobre ela coloque uma fatia de mussarela, pegue com uma colher um pouco do macarrão e coloque no meio da muzarela, como se fosse o recheio de uma panqueca e embrulhe-o. Coloque os rolinhos em uma forma e jogue o molho ao sugo em cima dos rolinhos e polvilhe com bastante queijo ralado.
    2. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
    3. Este macarrão se chama do avesso, pois é o macarrão que é o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz .... é simplesmente maravilhoso ... super fácil dw fazer e muito gostoso. Meu marido amou. Eu recomendo .... pode entrar no lugar da lasanha quando estamos com pressa.

    Ver mais