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20min
Ingredientes (6 porções)
Para o angu
- 400 g de fubá mimoso
- 3 xícaras de água (temperatura ambiente)
- 1 colher das de café de sal
- 1 colher das de sopa de óleo
Para montar o prato (camadas intercaladas)
- 200 g de mussarela ralada.
- 200 g de ora-pro-nobis (refogado)
Para o molho
- 1 colher das de sopa de óleo para refogar a carne
- 300 g de músculo moído
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de carne (ou bacon)
- Cebola, cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma panela refogue a carne moída até começar a fritar.
- 2
Adicione os demais ingredientes do molho, deixe ferventar por 2 minutos e misture às vezes. Reserve.
- 3
Ora pro nobis:
Corte como desejar o ora-pro-nobis e o refogue com meio copo de água (sem tempero). Reserve.
- 4
Angu:
Coloque todos os ingredientes para o preparo do angu em uma panela e misture até o fubá ficar bem diluído.
- 5
Leve ao fogo misturando sempre.
- 6
Quando começar a borbulhar, continue mexendo por mais um minuto e desligue.
- 7
Montagem:
Em uma travessa faça camadas, começando com o angu, depois o molho, em seguida o queijo e por último o ora-pro-nobis. Para decorar, pode-se utilizar pimenta.
- 8
Não é necessário levar ao forno. Pode ser servido com arroz branco e feijão.
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