Em uma panela refogue a carne moída até começar a fritar.
Adicione os demais ingredientes do molho, deixe ferventar por 2 minutos e misture às vezes. Reserve.
Ora pro nobis:
Corte como desejar o ora-pro-nobis e o refogue com meio copo de água (sem tempero). Reserve.
Angu:
Coloque todos os ingredientes para o preparo do angu em uma panela e misture até o fubá ficar bem diluído.
Leve ao fogo misturando sempre.
Quando começar a borbulhar, continue mexendo por mais um minuto e desligue.
Montagem:
Em uma travessa faça camadas, começando com o angu, depois o molho, em seguida o queijo e por último o ora-pro-nobis. Para decorar, pode-se utilizar pimenta.
Não é necessário levar ao forno. Pode ser servido com arroz branco e feijão.
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Carolina Dias
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Eu amoooooooo essa receita. Angu com ora pro nobis ou lobrobro como queiram chamar e maravilhoso.
Muito bom mesmo.Tbm tenho um pé aqui em casa,moro em Sete Lagoas mg e o meu é sem espinho.
Essa planta também é conhecida como lobrobo, no meu quintal tem um pé gigante, os mineiros sempre me pedem um pouquinho...
Onde encontro oro pró no bis?
Delicia olha
Aqui na minha cidade chamo de "arapunobre" kkkk em minha casa a vida inteira o pé ficou regado. Faz 22 anos que temos ele. Muito bom
Gostei e maravilhoso, fiz e ficou bom demais..
Ora-pro-nobis, uma delícia que conheci na culinária mineira. Essa receita é muito boa e nutritiva!
Onde encontrar ora-pro-nobis?
Eu sou mineira. Em Minas é facil encontrar, principalmente em Sabará e Caeté.