Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó (abacaxi, limão, cereja e tuti-fruti)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó de sua preferência
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

    Primeira etapa:

    1. Faça as gelatinas, conforme instruções na embalagem.
    2. Coloque em pirex separados e leve à geladeira por um dia.
    3. No dia seguinte, corte em cubos pequenos, coloque em uma vasilha grande e funda leve à geladeira.

    Segunda etapa:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de sua preferência e o copo de água.
    2. Misture esse creme e misture aos cubos de gelatina, mexa e deixe na geladeira até pegar consistência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!