• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango médio, sem pele
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 sachês de caldo Sazón galinha
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite (300 ml)
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela ralada fino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modo de Preparo

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 1 sachê de caldo sazón e cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere amornar e desfie o frango, reservando o caldo do cozimento na mesma panela.

  3. 3

    Junte as batatas e cozinhe em fogo alto por 3 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.

  4. 4

    No copo do liqüidificador, coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até encorpar. Junte o requeijão e o frango, misture bem e retire do fogo.

  6. 6

    Disponha as rodelas de batata no fundo de um refratário médio untado, cubra com o creme e salpique a mussarela pela superfície.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.