Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cebola de cabeça batitinha
  • Passas sem semente
  • 3 folhas de gelatina branca

Modo de Preparo

  1. Bater o milho no liquidificador com a água.
  2. Dissolver a gelatina em 1 xícara de água quente.
  3. Misturar os ingredientes e a gelatina por último.
  4. Untar uma forma de buraco, com azeite, colocar a mousse e levar para gelar.
  5. Depois desenformar e enfeitar a gosto.
  6. Servir com torradas ou biscoitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!