• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por WAGNER MARTIN

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão de sua preferência
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • queijo prato400 g de queijo prato
  • tomate4 ou 5 tomates picados
  • Helmanss - MaioneseMaionese (a gosto)
  • Folhas de manjericão (a gosto)
  • orégano secoOrégano (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até ficar ao dente.

  2. 2

    Quando pronto, escorra e coloque-o em uma travessa.

  3. 3

    Misture a maionese ao macarrão até ficar bem úmido.

  4. 4

    Misture todos os outros ingredientes ao macarrão.

  5. 5

    Leve ao forno até derreterem os queijos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.