• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cream cracker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciane Simioni Perez

Ingredientes (4 porções)

  • alho6 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola média picada
  • azeitona sem caroço20 azeitonas sem caroço picadas
  • 12 biscoitos cream cracker (1/2 pacote)
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve uma panela ou frigideira anti-aderente ao fogo. Coloque o azeite. Acrescente a cebola e mexa sempre, até que fique transparente. Acrescente o alho e continue mexendo até que o refogado ganhe uma cor levemente dourada. Desligue o fogo. Passe os biscoitos no processador de alimentos e junte ao refogado na panela, misturando tudo muito bem.

  2. 2

    É acompanhamento perfeito para o galeto assado e as coxinhas de asa crocantes ao forno.

  3. 3

    Para deixar a farofa ainda mais gostosa e colorida, acrescente uvas passas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.