• Entrar
  • Cadastrar
Farofa agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por NEUSA MARTINS

Ingredientes (5 porções)

  • bacon150 bacon
  • margarina100 g de margarina
  • cebola1 cebola média
  • presunto200 g presunto
  • queijo prato200 g queijo prato
  • salsaSalsinha
  • uva-passaUvas passas
  • pêssego em caldaPêssego em calda
  • Farinha de mandioca crua grossa
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique todos ingredientes em cubinhos.

  2. 2

    Frite o bacon e cebola na manteiga, coloque o presunto, apague o fogo e coloque o queijo, salsinha, uvas e pêssego.

  3. 3

    Acrescente farinha o suficiente, acerte o sal.

  4. 4

    A farofa deve ficar úmida.

  5. 5

    Acompanha carnes e aves.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.