Ingredientes (10 porções)
5 maracujás- 2 latas de creme de leite (tem que ser de lata mesmo)
2 latas de leite condensado- 1 colher de açúcar (para calda)
Modo de preparo
- 1
De um dia para o outro, coloque as 2 latas de creme de leite na geladeira (elas tem que estar bem geladas).
- 2
Bata no Liquidificador a polpa de 4 maracujás e 1/2. Reserve a outra metade.
- 3
Após batido, coe pra retirar o que restou das sementes. Reserve.
- 4
Bata no liquidificador, as 2 latas de leite condensado, as 2 latas de creme de leite (que devem estar bem geladas, e retire todo o soro), e use 1 medida da lata do leite condensado ou creme de leite do suco de maracujá.
- 5
Bata bem, assim que tudo já tiver misturado, pode parar.
- 6
Despeje tudo em um marinex, e acerte com a colher para ficar reto em cima. Se preferir pode colocar em tacinhas individuais também.
- 7
Com a outra metade que sobrou do maracujá, despeje o conteúdo em um recipiente, e misture 1 colher bem cheia de açúcar (refinado ou cristal). Mexa bem, e depois esparrame o conteúdo sobre a mousse e leve à geladeira. Após umas 2 horas na geladeira ele já estará pronto.