• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelise Baptistella

Ingredientes (10 porções)

  • maracujá5 maracujás
  • 2 latas de creme de leite (tem que ser de lata mesmo)
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 colher de açúcar (para calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De um dia para o outro, coloque as 2 latas de creme de leite na geladeira (elas tem que estar bem geladas).

  2. 2

    Bata no Liquidificador a polpa de 4 maracujás e 1/2. Reserve a outra metade.

  3. 3

    Após batido, coe pra retirar o que restou das sementes. Reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador, as 2 latas de leite condensado, as 2 latas de creme de leite (que devem estar bem geladas, e retire todo o soro), e use 1 medida da lata do leite condensado ou creme de leite do suco de maracujá.

  5. 5

    Bata bem, assim que tudo já tiver misturado, pode parar.

  6. 6

    Despeje tudo em um marinex, e acerte com a colher para ficar reto em cima. Se preferir pode colocar em tacinhas individuais também.

  7. 7

    Com a outra metade que sobrou do maracujá, despeje o conteúdo em um recipiente, e misture 1 colher bem cheia de açúcar (refinado ou cristal). Mexa bem, e depois esparrame o conteúdo sobre a mousse e leve à geladeira. Após umas 2 horas na geladeira ele já estará pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.