Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos grandes de leite em temperatura ambiente
  • 1 copo mal cheio de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Em média 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Exceto o trigo, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma tigela e coloque aos poucos o trigo, geralmente vai um pouco mais de 1 kg, mas a massa deve ficar macia.
  3. Deixe descansar.
  4. Faça a trança e deixe crescer novamente.
  5. Leve assar em forno pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • Se desejar pode colocar raspas de laranja ou frutas cristalizadas na massa. Também pode cobrir com uma calda grosa de açúcar ou com leite condensado e coco seco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!