Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata amassada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de creme leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 litro de molho branco pronto
  • 2 claras
  • 100 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhar, amassar a batata acrescentar a manteiga, creme de leite, queijo ralado e o sal.
  2. Bater na batedeira até a consistência cremosa.
  3. Adicionar em um refratário.
  4. Adicionar o azeite em uma panela o bacalhau a cebola deixar refogar, por último acrescentar molho branco misturar bem e colocar no refratário em cima do purê.
  5. Por último bater as claras em neve na batedeira, adicionar o requeijão e colocar por cima do bacalhau.
  6. Colocar no forno a 200º para gratinar por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS