Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela picada
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 200 g de palmito picado
  • 100 g de cogumelo picado
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Óleo
  • Azeite
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de azeite, um pouco de óleo e uma colher de de sopa de sal.
  2. Pique a mussarela, o presunto, o palmito e o cogumelo.
  3. Quando o macarrão estiver cozido al dente, escorra e coloque em um refratário.
  4. Logo após acrescente e misture o presunto picado, a mussarela picada, a azeitona picada, o palmito picado, o cogumelo picado, o orégano e a metade do requeijão.
  5. Misture tudo muito bem, acerte o macarrão no refratário e coloque por cima o restante do requeijão.
  6. Jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido por 10 minutos.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom!!!

  • Esse macarrão é uma delicia ! =)

Ver mais