• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danieli

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 Kg de bacalhau
  • batata500 g de batata
  • 150g tomate picado
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • azeiteAzeite
  • creme de leite2 Latas de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • salSal
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau para ferventar até que esteja sem muito sal. Reserve a última água em que ferventou o bacalhau.

  2. 2

    Descasque as batatas e coloque para cozinhar na água que reservou do bacalhau.

  3. 3

    Quando as batatas estiverem cozidas, esprema no espremedor de batatas.

  4. 4

    Desfie o bacalhau, tirando as espinhas.

  5. 5

    Junte o bacalhau, a batata, o tomate, a cebola, azeitona, requeijão, azeite a gosto e 1 lata de creme de leite. Misture bem.

  6. 6

    Veja se é preciso colocar sal.

  7. 7

    Coloque a massa em um refratário untado com azeite.

  8. 8

    Por último coloque por cima 1 lata de creme de leite e queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno em temperatura média por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.