Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos em aguá e sal e desfiados
  • 2 cenouras médias raladas em ralo grosso
  • 300 g de vagem cozida e picada em pedaços de 2 dedos de comprimento
  • 100 g de pimentão verde picado em tirinhas bem finas
  • 100 g de pimentão vermelho picado em tirinhas
  • 100 g de pimentão amarelo picado em tirinhas
  • 1 maçã verde picada em tirinhas (com casca)
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 1 vidro de palmito de açaí (cerca de 6 unidades) cortados em rodelas grossas

Molho:

  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho, misture todos os ingredientes.
  2. Na travessa onde for servir, misture todos os ingredientes, acrescente o molho, decore à vontade.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos e sirva acompanhado de batata palha e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!