Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 5 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de vinho do porto

Glacê:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colherinha de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo.
  2. Derreta a gelatina em 2 xícaras de água, junte as claras batidas, o vinho e, por último, o creme. Coloque em forma untada com óleo e leve ao congelador.
  3. Desenforme depois de gelada e cubra com o glacê: bata as gemas, o açúcar, junte o chocolate em pó, o leite e a manteiga, e leve ao fogão até engrossar.
  4. Retire do fogo, misture as claras em neve e cubra o creme gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!