Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com falso molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g queijo ralado
  • 1/2 calabresa picadinha
  • 5 colheres (sopa) ricota amassada
  • Orégano (a gosto)
  • Óleo (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve. Em um recipiente misture o creme de leite e o queijo ralado (esse é o falso molho branco). Frite a calabresa em um fio de óleo até começar a ficar dourado, em seguida acrescente o falso molho branco e o macarrão e mexa até que se misturem. Por último misture a ricota com orégano e salpique por cima.
  2. Você pode usar esse falso molho branco em lasanhas para substituir o molho branco original. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!