• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao molho shoyu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Peres
Por Ana Peres

Ingredientes (8 porções)

  • picanha1 kg de picanha
  • molho shoyu1 copo de molho shoyu
  • 4 batatas cortadas e rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a picanha em uma assadeira com a capa de gordura virada para cima

  2. 2

    Derramar por toda parte superior da picanha o molho shoyu, deixando-o escorrer pelos lados da carne e cobrir o fundo da assadeira. A mistura do shoyu e da gordura que derreterá, vai temperar a carne.

  3. 3

    Colocar em volta da carne as rodelas de batas e em cima delas anéis de cebola.

  4. 4

    Cobrir com papel alumínio e levar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  5. 5

    Retirar o papel e deixar por mais 20 minutos para gratinar.

  6. 6

    Servir com arroz branco e salada de vegetais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.