• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de abóbora e camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Silva

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • azeite6 colheres de azeite
  • alho5 dentes de alho, picados
  • camarão cinza300 g de camarão, limpos
  • alecrimAlecrim a gosto
  • 500 g de abóbora, cozida
  • água1 1/2 xícara de água quente
  • 2 cubos de caldo de vegetais
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e deixe-os refogar até mudarem de cor.

  2. 2

    Acerte o sal, disponha o alecrim e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador a abóbora cozida, os caldos de vegetais e 1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Misture bem o macarrão cozido (tradicionalmente) com o molho de abóbora.

  6. 6

    Junte os camarões e enfeite com um ramo de alecrim.

  7. 7

    Se preferir, sirva com vinho branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.