Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de abóbora e camarão

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho, picados
  • 300 g de camarão, limpos
  • Alecrim a gosto
  • 500 g de abóbora, cozida
  • 1 1/2 xícara de água quente
  • 2 cubos de caldo de vegetais
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e deixe-os refogar até mudarem de cor.
  2. Acerte o sal, disponha o alecrim e reserve.
  3. Bata no liquidificador a abóbora cozida, os caldos de vegetais e 1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Misture bem o macarrão cozido (tradicionalmente) com o molho de abóbora.
  6. Junte os camarões e enfeite com um ramo de alecrim.
  7. Se preferir, sirva com vinho branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, recomendo com vinho branco fica perfeito!!! :)

  • Muito bom! Fiz meia receita e ficou ótimo. Aprovado!

  • Que delícia!! Muito gostoso e rende muitooooo!!! Ótimo!! Parabéns!!

Ver mais