2min
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado- 2 vidros de leite de coco (pequeno)
- 6 gemas, 6 claras em neve
6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de café de baunilha 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar 1/2 xícara chá de açúcar 100 g de coco ralado 3 colheres de sopa de leite 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar as 2 latas de leite condensado, a baunilha o leite de coco, as gemas e leve ao fogo com o Nescau, e faça um creme.
- 2
Tirar do fogo e deixe esfriar, leve depois ao congelador por meia hora (numa compoteira). Bater as 6 claras em neve e colocar 4 colheres sopa com açúcar cada colher por vez. Bater bem até ficar um suspiro.
- 3
Para completar o 2º creme, caramelar; ½ xícara de chá de açúcar, despejando no suspiro batendo sempre na batedeira. Bater mais uns 5 minutos até ficar bem firme e colocar por cima do creme. Farofa, levar ao fogo 100 g de coco ralado, 3 colheres sopa de açúcar, 3 colheres de leite, 2 colheres manteiga, mexer até dourar.
- 4
Não deixar escurecer, esfriar mexendo e colocar por cima do suspiro.
- 5
Enfeitar com cerejas.