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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (pequeno)
  • 6 gemas, 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de café de baunilha
  • 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar as 2 latas de leite condensado, a baunilha o leite de coco, as gemas e leve ao fogo com o Nescau, e faça um creme.
  2. Tirar do fogo e deixe esfriar, leve depois ao congelador por meia hora (numa compoteira). Bater as 6 claras em neve e colocar 4 colheres sopa com açúcar cada colher por vez. Bater bem até ficar um suspiro.
  3. Para completar o 2º creme, caramelar; ½ xícara de chá de açúcar, despejando no suspiro batendo sempre na batedeira. Bater mais uns 5 minutos até ficar bem firme e colocar por cima do creme. Farofa, levar ao fogo 100 g de coco ralado, 3 colheres sopa de açúcar, 3 colheres de leite, 2 colheres manteiga, mexer até dourar.
  4. Não deixar escurecer, esfriar mexendo e colocar por cima do suspiro.
  5. Enfeitar com cerejas.

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