• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Prá Já
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (pequeno)
  • 6 gemas, 6 claras em neve
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • baunilha1 colher de café de baunilha
  • açúcar4 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • açúcar1/2 xícara chá de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite3 colheres de sopa de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar as 2 latas de leite condensado, a baunilha o leite de coco, as gemas e leve ao fogo com o Nescau, e faça um creme.

  2. 2

    Tirar do fogo e deixe esfriar, leve depois ao congelador por meia hora (numa compoteira). Bater as 6 claras em neve e colocar 4 colheres sopa com açúcar cada colher por vez. Bater bem até ficar um suspiro.

  3. 3

    Para completar o 2º creme, caramelar; ½ xícara de chá de açúcar, despejando no suspiro batendo sempre na batedeira. Bater mais uns 5 minutos até ficar bem firme e colocar por cima do creme. Farofa, levar ao fogo 100 g de coco ralado, 3 colheres sopa de açúcar, 3 colheres de leite, 2 colheres manteiga, mexer até dourar.

  4. 4

    Não deixar escurecer, esfriar mexendo e colocar por cima do suspiro.

  5. 5

    Enfeitar com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.