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Bolo recheado café da tarde
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@ Luísa Chitolina
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L
Por Luísa Chitolina

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • achocolatado1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • cacau em pó3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel granulado
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • essência de baunilha2 gotas de essência de baunilha

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento.

  2. 2

    Bata a mistura energicamente.

  3. 3

    Despeje-a em uma forma (untada) grande.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido (médio), por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Verifique a cada 10 minutos com um garfo (faça furos profundos no bolo, se o talher sair úmido, deve-se deixar no forno por mais alguns minutos).

  6. 6

    Recheio:

    Enquanto o bolo assa, despeje em uma panela as duas latas de leite condensado, misture com o achocolatado.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio até que comece a ferver, diminua o fogo e cozinhe por mais aproximadamente 7 minutos, deixe esfriar.

  8. 8

    Montagem:

    Depois que o bolo esfriar, corte ele ao meio horizontalmente com uma faca grande de pão ou um fio bem resistente. Separe as metades e despeje todo o recheio sobre a metade de baixo, após isto, cubra com a outra parte.

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