Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 vidro maionese pequeno
  • 4 tomates
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de queijo provolone
  • 250 g de queijo prato
  • 150 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Picar em cubos os tomates e os queijos mussarela, provolone, prato.
  2. Ralar o queijo parmesão.
  3. Cozinhar o macarrão parafuso e deixá-lo al dente.
  4. Depois de cozido, colocar o macarrão em uma travessa, e misturar os queijos e os tomates em cubos, junto com a maionese.
  5. Levar tudo misturado a uma travessa tipo marinex ou uma forma, e jogar o queijo ralado todo por cima.
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 20 minutos, ou até os queijos derreterem.

PELA WEB

Comentários

  • Renata deve ser uma excelente \"chefe de cozinha\". Esta massa é maravilhosa. Parabéns...

  • Pessoal podem fazer essa receita pois é maravilhosa com certeza não vão se arrepender.

  • hummm essa receita é maravilhosa e muito fácil de fazer, sucesso garantido

  • Gentem, vale muito a pena fazer.Super fácil e deliciosoo!! Ví essa receita, e fiz ontem. Todos de casa amaram...Hum?? Bjus

  • Aprovado, é de repetir o prato...hummmmmmmmmmm

  • Muito fácil de fazer e delicioso... Fez sucesso em casa!

  • Hummm já comi, vale a pena fazer ...Maravilhosoooo!!!!

  • Eu ainda não fiz, mas já experimentei muito.. é bom demais!!! Vou aprender fazer rapidinho!!!!rsrsrsrsr

Ver mais