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Arroz de alho para churrasco

3 4.0
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  • Imagem enviada por Maria Eva de Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 12 a 15 dentes de alho (2 cabeças ou mais)
  • Rúcula picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina no micro-ondas ou no fogão. Bata no liquidificador com o creme de leite, o cheiro verde e o alho. Quanto mais alho colocar mais forte será o sabor.
  2. Aqueça em uma caneca ou panela até levantar fervura e desligue. Reserve.
  3. Faça o arroz normalmente, refogando com a cebola. Quando o arroz estiver quase pronto (quase seco), misture o preparado do liquidificador (já previamente fervido) com o arroz, até que todo o arroz fique verde. Ficará com consistência de risoto.
  4. Tampe a panela e na hora de servir pode salpicar a rúcula (opcional). Sirva com churrasco, carnes fortes como picanha, costela bovina, fraldinha etc.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 10. Otimo! O pessoal daqui de casa adorou.......

  • Recomendo!! Para quem quer variar o arroz, é uma ótima opção!

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