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40min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de chá de arroz branco
- 1 cebola picada
- 1 maço de cheiro verde
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 12 a 15 dentes de alho (2 cabeças ou mais)
- Rúcula picada (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina no micro-ondas ou no fogão. Bata no liquidificador com o creme de leite, o cheiro verde e o alho. Quanto mais alho colocar mais forte será o sabor.
- 2
Aqueça em uma caneca ou panela até levantar fervura e desligue. Reserve.
- 3
Faça o arroz normalmente, refogando com a cebola. Quando o arroz estiver quase pronto (quase seco), misture o preparado do liquidificador (já previamente fervido) com o arroz, até que todo o arroz fique verde. Ficará com consistência de risoto.
- 4
Tampe a panela e na hora de servir pode salpicar a rúcula (opcional). Sirva com churrasco, carnes fortes como picanha, costela bovina, fraldinha etc.
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