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Arroz de alho para churrasco
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Arroz de alho para churrasco
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Arroz de alho para churrascoArroz de alho para churrasco@ Maria Eva de Sousa
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Arroz de alho para churrasco
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Por Sirlei Siani Morais

Ingredientes (10 porções)

  • arroz branco2 xícaras de chá de arroz branco
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 12 a 15 dentes de alho (2 cabeças ou mais)
  • Rúcula picada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina no micro-ondas ou no fogão. Bata no liquidificador com o creme de leite, o cheiro verde e o alho. Quanto mais alho colocar mais forte será o sabor.

  2. 2

    Aqueça em uma caneca ou panela até levantar fervura e desligue. Reserve.

  3. 3

    Faça o arroz normalmente, refogando com a cebola. Quando o arroz estiver quase pronto (quase seco), misture o preparado do liquidificador (já previamente fervido) com o arroz, até que todo o arroz fique verde. Ficará com consistência de risoto.

  4. 4

    Tampe a panela e na hora de servir pode salpicar a rúcula (opcional). Sirva com churrasco, carnes fortes como picanha, costela bovina, fraldinha etc.

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