30min
Ingredientes (16 porções)
Calda
1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água quente
Pudim
3 ovos- 1 lata de leite
- 1 lata de mamão papaia maduro picado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1/2 xícara de chá de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central de 19 cm de diâmetro e reserve.
- 2
Pudim:
Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce, mexendo de vez em quando. Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o Leite condensado, o leite e os ovos. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio 180°C, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.