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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de talharim fresco
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto para o cozimento
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • Água para cozimento da massa

Molho:

  • 300 g de gorgonzola
  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa com o fio de azeite e sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
  2. Amasse o gorgonzola com um garfo e misture o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando em banho-maria, até que derreta o queijo e fique um creme liso e homogêneo. Reserve (deixe no banho-maria com o fogo desligado para não esfriar).
  3. Em uma panela derreta a manteiga e junte a cebola ralada. Doure a cebola até ficar transparente. Junte a massa cozida e escorrida e misture com delicadeza até aquecer.
  4. Sirva com o molho à parte.

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