Cozinhe a massa com o fio de azeite e sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Amasse o gorgonzola com um garfo e misture o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando em banho-maria, até que derreta o queijo e fique um creme liso e homogêneo. Reserve (deixe no banho-maria com o fogo desligado para não esfriar).
Em uma panela derreta a manteiga e junte a cebola ralada. Doure a cebola até ficar transparente. Junte a massa cozida e escorrida e misture com delicadeza até aquecer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Letícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Talharim ao gorgonzola.