45min
Ingredientes (4 porções)
500 g de talharim fresco 1 fio de azeite- Sal a gosto para o cozimento
1/2 cebola ralada 2 colheres de sopa cheias de manteiga- Água para cozimento da massa
Molho
300 g de gorgonzola 400 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa com o fio de azeite e sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
- 2
Amasse o gorgonzola com um garfo e misture o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando em banho-maria, até que derreta o queijo e fique um creme liso e homogêneo. Reserve (deixe no banho-maria com o fogo desligado para não esfriar).
- 3
Em uma panela derreta a manteiga e junte a cebola ralada. Doure a cebola até ficar transparente. Junte a massa cozida e escorrida e misture com delicadeza até aquecer.
- 4
Sirva com o molho à parte.