Cozinhe o frango com os dois tabletes de caldo de galinha. Retire um copo de caldo e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com a batata cozida e sal a gosto. Reserve. Em uma panela, refogue os tomates com a margarina e acrescente os outros ingredientes, o frango, a azeitona e o milho. Despeje o caldo que foi separado. Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos. Em um refratário, coloque uma camada do frango, seguida de uma camada do creme. Intercale camadas de frango e creme, terminando com o frango. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Egnolia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê delicioso de frango.