Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Escorra o caldo do pêssego no copo de liquidificador e em seguida coloque o creme de leite (se você preferir, pode colocar no lugar do creme de leite 1 lata de leite condensado, ou bater os dois juntos).
  2. Depois é só bater o pêssego com o creme de leite no liquidificador.
  3. Enquanto ele bate, você corta o pêssego.
  4. Depois do creme batido e do pêssego cortado, é só colocá-los em um vasilhame.
  5. Fica um doce muito gostoso! Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • è de se notar que a receita é bem simples e parece ser gostosa, mas a forma como ela foi explicada a deixa com dupla interpretação. No item 1 do modo de preparo menciona que tem que separar a calda e coloca-la no liquidificador e depois o creme de leite. Mas é para bater no liquidificador o creme de leite com a calda ou somente com os pêssegos? É pra descartar a calda?

Ver mais