Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por AMANDA CRISTIANE SILVERIO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 8 bombons ou uma caixa de bis
  • 1 litro de sorvete sabor creme

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo em uma panela a margarina, o leite condensado, o nescau.
  2. Fazer um brigadeiro normal, ponto de enrolar.
  3. Deixe esfriar e depois misture o creme de leite.
  4. Em uma marinex picar 4 bombons ou o bis, depois despejar em cima o brigadeiro frio.
  5. Em cima do brigadeiro espalhar o sorvete de creme em seguida salpicar o restante do bombom para decorar.
  6. Deixar no congelador para que não derreta o sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!