• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem trigo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ Taciane
@ Magda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia Rodrigues de Sousa

Ingredientes (15 porções)

  • coco ralado200 g de coco ralado
  • ovo12 ovos
  • açúcar refinado16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • achocolatado8 colheres (sopa) de achocolatado
  • margarina4 colheres de margarina (sopa)
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura

  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • açúcar refinado2 colheres de açucar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos igredientes no liquidificador e coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

  2. 2

    A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto.

  3. 3

    Cobertura

    Misture todos e leve ao fogo por 3 minutos, ponha em cima do bolo já pronto e jogue chocolate granulado por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.