Ingredientes (15 porções)
- 2 latas de leite condensado previamente geladas
- Caldo de 4 limões grandes
-
2 pacotes de biscoito de maisena
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1 lata de pêssegos em calda
- 1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência)
-
1/2 litro de leite
Modo de preparo
- 1
Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve).
- 2
Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos. Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração.
- 3
Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:
- 4
Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados.
- 5
Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados.
Informações adicionais
Obs.: Deixe as 2 latas de leite condensado no congelador por mais ou menos 2 horas. Adicione cerejas ou troque o pêssego por outras frutas em calda. Quanto ao limão usado, separe o caldo em um copo ates de adicioná-lo ao leite condensado, coloque aos poucos, para ficar ao seu gosto. Rale um pouco da casca do limão , com cuidado para não atingir a parte branca, para não amargar, e coloque no creme de limão.
