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Torta de leite condensado com limão e pessêgos
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Torta de leite condensado com limão e pessêgos
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Torta de leite condensado com limão e pessêgosTorta de leite condensado com limão e pessêgos@ Carla Andréa Barcellos Papa de Paula
Torta de leite condensado com limão e pessêgosTorta de leite condensado com limão e pessêgos@ Sarita sousa
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Torta de leite condensado com limão e pessêgos
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Por Carla Andréa Barcellos Papa de Paula

Ingredientes (15 porções)

  • 2 latas de leite condensado previamente geladas
  • Caldo de 4 limões grandes
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito de maisena
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • 1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência)
  • leite1/2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve).

  2. 2

    Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos. Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração.

  3. 3

    Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:

  4. 4

    Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados.

  5. 5

    Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados.

Informações adicionais

Obs.: Deixe as 2 latas de leite condensado no congelador por mais ou menos 2 horas. Adicione cerejas ou troque o pêssego por outras frutas em calda. Quanto ao limão usado, separe o caldo em um copo ates de adicioná-lo ao leite condensado, coloque aos poucos, para ficar ao seu gosto. Rale um pouco da casca do limão , com cuidado para não atingir a parte branca, para não amargar, e coloque no creme de limão.

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