• Entrar
  • Cadastrar
Lombo de porco com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Cristiani felipe
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandra
Por Sandra

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pedaço de lombo de porco
  • molho de tomate1 embalagem de molho de tomate
  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas brancas cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho picado em quadrados
  • 1 pimentão verde picado em quadrados
  • 1 pimentão amarelo picado em quadrados
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas
  • Óleo de soja ou de oliva
  • Temperos: sal, pimenta, noz moscada, vinho branco, alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, noz-moscada e 1/2 copo de vinho branco. Deixe ele ficar neste tempero enquanto prepara os outros ingredientes.

  2. 2

    Depois dos ingredientes restantes estarem picados, acondicione o lombo em uma forma retangular untada com um pouco de óleo e o molho de tomate.

  3. 3

    Junte as batatas picadas ao redor do lombo, intercale com algumas cebolas brancas. Coloque as cebolas roxas por cima do lombo.

  4. 4

    Salpique por toda a forma os pimentões.

  5. 5

    Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Este prato pode ser servido com arroz branco ou apenas ele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.