• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de Uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata
Por Renata

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de Uva dedo de dama
  • leite condensado1 leite condensado
  • manteiga sem salManteiga sem sal
  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • biscoito maisenaBolacha de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as bolachas de maisena (ou maria) no liquidificador e triture bem.

  2. 2

    Misture a bolacha triturada com manteiga até formar uma paçoca.

  3. 3

    Forre um refratário com a bolacha.

  4. 4

    Leve o leite condensado ao fogo baixo até engrossar, coloque sob a bolacha no refratário.

  5. 5

    Lave as uvas, corte-as ao meio e remova as sementes.

  6. 6

    Coloque as uvas sob o creme de leite condensado.

  7. 7

    Em banho-maria, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

  8. 8

    Coloque o creme de chocolate sobre as uvas e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.