• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce de forma
Comente esta receita
Pão doce de forma
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão doce de formaPão doce de forma@ Marilene
Pão doce de formaPão doce de forma@ Marilene
Icone flèche
Pão doce de forma
Pão doce de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marilene
Por Marilene

Ingredientes (4 porções)

  • leite300 ml de leite
  • fermento biológico30 g fermento para pão
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o fermento no sal e açúcar. Coloque o leite e misture bem.

  2. 2

    Misture os demais ingredientes com uma colher de pau (não dá para ser com as mãos porque a massa fica bem mole).

  3. 3

    Deixe crescer (de preferencia no sol, esse é o segredo)

  4. 4

    Unte uma forma para bolo inglês (13x30 cm), coloque a massa e leve para assar por mais ou menos 30 minutos no forno a 230.

  5. 5

    Se quiser, antes de colocar na forma misture passas, nozes, frutas cristalizadas, fica a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.