• Entrar
  • Cadastrar
Frango à americana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 6 colheres de sopa de tempero base
  • Sal e pimenta a gosto

Massa para empanar

  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • 1/2 pacote de flocos de milho sem açúcar
  • Óleo e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar no liquidificador os ingredientes, menos os flocos.

  2. 2

    Passar os pedaços (de preferencia cozidos) na mistura, escorrer.

  3. 3

    Imediatamente fritar de leve no azeite não muito quente, só para fixar a massa, e colocar no papel para escorrer. Passar novamente os pedaços empanados na 1º massa, depois nos flocos, fritar.

  4. 4

    Sirva com salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.