• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Fonseca

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de bolacha Distração de chocolate branco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite fresco2 potes de creme de leite fresco
  • bombom Sonho de Valsa2 bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite com o leite condensado em uma tigela.

  2. 2

    Em seguida coloque um pouco de creme em uma travessa e distribua as bolachas sobre o creme. Repita o processo alternando entre creme e bolacha, até finalizar com o creme.

  3. 3

    Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Pique os bombons e coloque por cima do doce para decorar.

  4. 4

    Opcional: Se desejar, respingue sobre as bolachas, a cada camada, um pouco de licor de cacau ou rum.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.