Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Distração de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • 2 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com o leite condensado em uma tigela.
  2. Em seguida coloque um pouco de creme em uma travessa e distribua as bolachas sobre o creme. Repita o processo alternando entre creme e bolacha, até finalizar com o creme.
  3. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Pique os bombons e coloque por cima do doce para decorar.
  4. Opcional: Se desejar, respingue sobre as bolachas, a cada camada, um pouco de licor de cacau ou rum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!