• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Vó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo

Ingredientes (4 porções)

  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • leite1 xícara de chá de leite
  • água1 xícara de chá de água
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • margarina2 colheres de sopa cheia de margarina
  • sal1 colher de sopa de sal
  • cachaça1 colher de sopa de pinga
  • 4 colheres de sopa de açúcar (areia)
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amornar o leite e a água

  2. 2

    Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha), na velocidade mínima.

  3. 3

    Misturar um pouco de farinha com todo o líquido.

  4. 4

    Colocar o resto da farinha e misturar com a mão.

  5. 5

    Sovar a massa na pedra.

  6. 6

    Colocar a massa em um recipiente e cobrir com um pano.

  7. 7

    Deixar descansar até dobrar de volume.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.