Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 4 colheres de sopa de açúcar (areia)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo Renata sem fermento

Modo de Preparo

  1. Amornar o leite e a água
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha), na velocidade mínima.
  3. Misturar um pouco de farinha com todo o líquido.
  4. Colocar o resto da farinha e misturar com a mão.
  5. Sovar a massa na pedra.
  6. Colocar a massa em um recipiente e cobrir com um pano.
  7. Deixar descansar até dobrar de volume.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!