Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete preferência napolitano
  • 300 g de doce de leite pastoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa,, chocolate em pó
  • Bolinhas de chocolates ou 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Antes de começar, misturar a lata de creme de leite ao doce de leite formando um creme mais leve e menos denso.
  2. Retirar do congelador o sorvete 10 minutos antes de usar.
  3. Armar o pavê de preferência em forma transparente. É melhor utilizar o sabor napolitano pois dá para fazer 3 camadas.
  4. Começar espalhando o sorvete baunilha (parte amarela) em toda forma, ajude com uma espátula, aperte bem e nivele.
  5. Coloque em cima o biscoito champange levemente molhado na mistura de 1 copo de leite com 2 colheres de chocolate em pó.
  6. Colocar por cima uma camada de doce de leite. Repetir a mesma ordem com o sabor de morango e com o de chocolate.
  7. Sorvete, biscoito, doce de leite.
  8. Terminar com bolinhas de chocolate ou bis.
  9. Voltar ao congelador e quando for servir retirar 5 minutos antes, para facilitar o corte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!