• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com frutas e vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA APARECIDA FLAUZINO
Por MARIA APARECIDA FLAUZINO

Ingredientes (12 porções)

  • 250 ml de vinho branco doce
  • suco de laranja1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de tangerina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 250 g de frutas picadas (morango, framboesa, pêssego e maçã)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açúcar e a gelatina, que deve ser preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma forma para pudim, coloque as frutas e por cima despeje a gelatina

  3. 3

    Leve à geladeira até endurecer.

  4. 4

    Desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.