Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 caixa de mistura para maria-mole
    • 2 vidros de 200 ml de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Calda:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho (maizena)
    • 2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado

    Modo de Preparo

    1. Dissolva a maria-mole em uma xícara de chá de água fervente (200 ml).
    2. Depois, bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos.
    3. Despeje em uma fôrma para pudim, previamente molhada, e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
    4. Para a calda, dissolva o açúcar e o amido de milho no suco de maracujá e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
    5. Deixe esfriar bem.
    6. Desenforme o pudim e regue-o com a calda de maracujá.
    7. Sirva bem gelado.
    8. Essa calda fica bem azedinha, contrastando com o sabor suave do pudim.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!