• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maribel Reis Vieira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado cozido
  • creme de leite1 e 1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de café bem forte (usar 2 colheres sopa café solúvel)
  • gelatina1 envelope gelatina sem sabor
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em 5 colheres de água levar no microondas por 15 segundos.

  2. 2

    Colocar no liquidificador como os outros ingredientes (menos as claras que devem ser batida das em neve e acrescentadas com delicadeza aos outros ingredientes).

  3. 3

    A gelatina pode ser também dissolvida no fogão, microondas é opcional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.