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Espaguete de pepino
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K
Por Karina Zoca

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pepinos (sem ser o japonês)
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho
  • tomate2 tomates
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • manjericãoFolhas de manjericão
  • 3 colheres de sopa de vinho branco ou saquê tradicional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a casca dos pepinos.

  2. 2

    Com o ralador, rale-os em tiras finas e coloque em um recipiente, mas não demore muito tempo pois os pepinos assim como os tomates soltam muita água.

  3. 3

    Em uma frigideira grande refogue no azeite a cebola e o alho. Deixe até dourar um pouco.

  4. 4

    Depois de dourado, coloque os tomates picados em cubos, mas não espere muito pois irá soltar muita água.

  5. 5

    Mexa um pouco e adicione o sal, a pimenta e adicione o vinho branco ou o saquê. Deixe ferver um pouco .

  6. 6

    Adicione os pepinos desligue o fogo e misture.

  7. 7

    Decore o prato com folhas de manjericão.

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