Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 2 cebolas em cubo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de óleo
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola, acrescente o tomate, o atum, em seguida o requeijão e o creme de leite, o sal, a salsinha. Deixe o requeijão amolecer e misture ao macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • adorei,ficou uma delícia...

  • fica otimo!!!!

  • Muito boa receita. Não segui as quantidades ao pé da letra pois fiz só para uma pessoa, mas usei os mesmos ingredientes. É uma delícia! ah, uma dica para as mais preguiçosas, o tomate eu coloquei com pele e semente e mesmo assim a receita ficou ótima. Podem fazer.

  • essa receita de macarrão é uma delícia... fica otimo, super cremoso... eu nunca comi um macarrão com atum tão gostoso como esse... PARABÉNS.

Ver mais